Неприступно

Михаил Капралов 5
Мы уходим вместе с нашим багажом,
Вместе с фишками ненужными вам,
Вместе с вечным знанием и дождём.
Нужны вам прикладные решения,
Сейчас заработать подонкам дающие,
Пошли вы от всех нас к хрении,
Безмозглые троешники ворующие.
Вам Фортов всем дал ответ подонки -
Безмозглые мрази прогнившей ручонки.
У нас отняли всё - но не мысль -
То что вам недоступно,
И возродимся мы скоро от вас неприступно.