Зож

Павел Климкин
Я решил: не буду больше
Есть продукты с ГМО:
Вон живот какой-то сползший,
Энурез уже давно

И стою на кассе в "Ленте"
А в корзинке у меня
В небольшом ассортименте
Пользы дружная семья:

2 бутылочки "Пшеничной"-
Значит водка из пшена,
Крымский виноград отличный
В виде красного вина

Сидр яблочный, грушёвый-
Фрукты - важный элемент,
Ну а вместо Кока-Колы
Медовуха и абсент

Я теперь поклонник ЗОЖа
Натуральный ем продукт
Дар природы - это всё же
Для здоровья лучший друг