Душой воды напьюсь я божьей

Инна Красивая
Под небом спрячусь от разлук
В снегах сокрою свои слёзы
Руками льда сломаю круг
В нём утоплю свои все грёзы

Возьму на мушку эту жизнь
Патрон готовлю необычный
Пред облаком исполню свой каприз
И в прорубь окунусь привычно

Тоской пусть воду всколыхну
Душой воды напьюсь я божьей
Все жизни тяготы стряхну
Себе сказав-будь осторожней!


    И.Красивая

     2019г