Твои глаза

Лариса Осипчук
Твои глаза лазурь небес вобрали .
И струны сердца нежно зазвучали .
А волосы , как нежный перелив .
Ты для меня -  мой маленький залив .

Ты пристань ,гавань и судьба .
Спасибо , жизнь , что нас свела .
Небес прекрасный это дар .
Будь молод ты или же стар .

Как чувство это пронести .
Не потерять , всю жизнь нести .
Искусство это непростое .
Любовь - понятие святое .