В старом доме в дремучем лесу

Андрей Гелодин
В старом доме, в дремучем  лесу
Где луна ночью светит, как в сказке.
Отдавала честь, с телом ему
Задыхаясь, от нежности с лаской.
Звёзды их обвенчали на век
А свидетелем был Южный ветер
Падал крупными хлопьями, снег
Был волшебный Декабрьский вечер.
Возле дома, лишь звери вокруг
А в камине огонь лишь танцует
Тела два, от любви, издающие звук
И дурманящий вкус поцелуев.
Запах страсти, и кровь от ногтей
Организм  голодный и жадный
Нет подушек, и нет простыней
А в телах,лишь инстинкт первозданный.

   25.01.2019.А