Небо голубое...

Мармиго
Небо голубое, без конца и края!
По ночам во сне я больше не летаю.

И взрослее стала, и не верю в сказки,
И уже, как прежде, не ношу я маски!

Превратиться в птицу? Улететь от фальши?
Но, мне неизвестно, что же будет дальше...

Что за горизонтом прячется в тумане?
Правду кто ответит, или вновь обманет...

И во мраке полном, в середине ночи,
Я с небес читаю, ставя многоточье...