***

Алёнка Наумова
Мне так не хватает первой строки...
Первой. Единственной. Главной.
С которой начинаются наши стихи,
И дают название всем безымянным,
Которая такт задаёт и ритмом взрывает,
Которая радует глаз,
Которая в раз настроение меняет
И удивляет нас...