Колдовство

Юлия Фузул
Загляни в ее дикую душу –
Ты увидишь объятий нектар.
Этой девочке ангел не нужен,
В ней колышется адский пожар.

Загляни в ее дикие глазки –
Нежным светом фиалок полны.
Тот огонь провоцируют пляски –
Ведьмин шабаш в плену сатаны.

Я не против игривых сюжетов.
Милый демон, терзающий плоть,
Направляет людей на край света,
Заставляя желать побороть

Сотню чудищ, соперников, страхи, –
Им неведом сознания гнет.
В каждом новом ударе и взмахе
Жажда жизни и смерти живет.

Загляни в ее дикую душу,
Расцарапай затянутый шрам.
Ее мир был когда-то разрушен,
Но ты в силах здесь выстроить храм.

Пусть в глазах ее странное пламя,
Даже тьме нужен яркий рассвет.
Сделай шаг, и скажи обещанье,
Что беречь ее будешь от всех.

Так прими же ее без остатка,
Лишь тебе колдовство по плечу.
Поцелуй так безумно и сладко,
Прошептав ей на ушко: "Хочу...".

22.01.2019