Зимняя рыбалка...

Валерий Кузьмин 3
Я на льдине, куда меня вынесет?
Вот дурной,ведь так дома тепло,
Всё цепляюсь, чтоб ветром не скинуло,
Ведь в водице мне в горло кайло.

Чёрт побрал, на хрена эта корюшка?
Идиотов вокруг до хрена,
Тупо топчутся, вроде торопятся
К Нептуну, может, ждёт их у дна.

Там накормит ухой, аж до пузика,
Но сейчас не до смеха, каюк...
И бросаем верёвку мы с грузиком,
Тем, которые ловят наш крюк.

Всё ж поймали и тянут до берега,
Слава Богу, что ноги в земле,
Лбом уткнулись и мозги проветрили,
Всё ж живой, да и рыба при мне!
24.01.19.