Может мы не войдём в историю...

Лидия Черкова
Может мы не войдём в историю,
Но легко попадём в сторис,
И не будет особой болью,
Что в наушниках Бузовой голос.

И не важно, что за экраном,
Не нужна нам такая правда,
Лучше мы всё равно не станем,
Скажут - лайкнутые, ну и ладно.