***

Руслан Азизов
Я бежал от мыслей темных;
В одиночестве страстей...
Сколько было вероломных?..
Нет предательства страшней.

Сердце жгли неперестанно-
В ночь надежды, снов мечты!
Повстречав тебя нежданно,
Сразу понял - это Ты!

Та, что словно из тумана,
Лёгкой дымки нежный след...
Только Ты, одна, желанна!
Долгожданный во тьме свет!