91. Снег- -!!!

Владимир Беспаль 2
В НАС ИДЁТ СНЕГ
СТОИТ ВОЛШЕБСТВО ЧУДЕС
ВОТ РЕБЯТА ВЫДАЛИ ТАКУЮ ПЕСНЮ
....................................................
1.Под покровом...Небо-свода
  Снег тихонечко...Идёт
  Мне хотелось бы...Немного
  Волшебство...Его...Взглянуть
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
2.Взглянуть...В прекрасные...Напевы
  Даль...Необьяту...Красоту
  Великую радость...Откровений
  Свою ...Заветную...Мечту
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
            (припев)
    Тиха-Тиха...Снег...Играет
      Любовь...Снежную...Дарит
        Моё Сердце...Замирает
          Дух когда...С ним...Говорит
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
3.Я растворюсь...Среди...Снежинок
  Высоко в Небо...Подымусь
  В этой Небесной...Снежной...Дрёме
  Любви я...От Души...Напьюсь
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
4.Я обойду...её...Владения
  Зимних...Сказочных...Дворцов
  В её прекрасной...Колыбели
  Душой останусь...Среди Гор
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
             (припев)
    Тиха-Тиха...Снег...Играет
      Любовь...Снежную...Дарит
        Моё Сердце...Замирает
          Дух когда...С ним....Говорит
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
        24.01.2019.г. 
        автор:Влад-Беспаль
        фото:интернета