Возраст...

Максим Викторович Степанов
Соколова... Светла-а-ана-а-а-а....
Ну куда в декольте на мороз...
Водка с розой... в стакане...
И примёрз фиолетовый нос...
На работу... да брось ты...
Какая к чертям тут работа...
Где мне рифмы достать...
В холодильнике пусто... и рвота...
- Дай мне срочно ты нож и колбаску ...
Непутёвый ты мой стихоплёт...
- А за этим ты к моргу и в каске...
Там есть врач и всё он поймёт...
- Слушай, Вася... ты что говоришь...
Балабол ты... с хромыми ногами...
Да пошёл ты... стареющий дрыщ...
Со своими пустыми стихами...
- Так, послушай... короче... без водки...
Не прокатит с тобою лубова...
Забирай-ка в рюкзак свои шмотки...
И вали... мне тут очень хренова...