Дыхание природы...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Владимир Никишин 2
"Прислушайся"

Очаровательна  природа
в представшей миру красоте.
Восторгу чувств дана свобода
лететь в любви к своей мечте...

Прислушайся к её дыханью:
в слияньи неба и земли ...
И, разбудив в мечтах сознанье,
любовь и счастье всем пошли.