Долгая

Людмила Тутова
Какая долгая зима,
Идёт, бредёт седая!
Устали люди и дома,
Сосули днём рыдают.

Ищу позитив  глазам,
Что может зацепить.
Снег, снова по следам
Торопится мостить.

Скользит душа устало,
Какая долгая зима,
Все мысли разметала
И снова "горе от ума"...
24.01.19.