Разрушенье всех почв и пристанищ

Качалов Игорь
Разрушенье всех почв и пристанищ.
Безысходность судьбы и души.
Этот век ты никак не обманешь.
Продолжай же творить и спешить,

Ибо свет не нуждается в мраке,
Как хозяин - в гостях затяжных.
Будем жить тихой птицей в овраге,
Вспоминая любимых, родных.