Нет схем. И опыт мой не нужен...

Лариса фон Трейден
Нет схем. И опыт мой не нужен.
И ни к чему душе болеть.
Наш первый очень скромный ужин
До крошки мы сумели съесть.

Болтаем ни о чем. Все - свято.
Как просто нам в глаза глядеть.
Тебя уже зову как брата
"На ты". Нам тем с тобой не перечесть.

Как мне легко с тобой. Как просто.
И будто я ждала всю жизнь
От пиццы корочку коросты,
С кириллицей смешав латынь.