Я чувствую

Марина Бахтамаева
Я чувствую. Да. Я чувствую.
В этом воздухе пахнет ветром.
И в большой этажерной люстре
В стеклах тают закат с рассветом.

Резко. Резко мне здесь и страшно.
Небо замерло и не дышит
Я стою на высокой-высокой башне.
Смотрю на всех тех, кто меня не слышит.

Я чувствую. Да. Я. Чувствую.
Задыхаясь, густым, словно мед вдохновением,
Что вот-вот случится что-то грустное.
Что-то очень похожее на падение...

Если только так, только так вы увидите,
Если только так услышите - я готова!
Я отдам вам всею себя, но за мной не прыгайте.
Я умею летать, я даю вам слово.