Есть ли Печорины в современном мире?

Георгий Весна
Есть ли "Печорины" в современном мире?
Почему пропал романтизм?

Куда исчезли Лермонтов и Пушкин?
Где Достоевский прячется от нас?
Что происходит с человеком?
Нет той надежности уже даже в вещах
Нас оцифровывают как  баранов
Лишают выбора - все думают за нас
Индивидуальность исчезает на глазах
Войной пугают, но ее не будет
Она уж не нужна тем кто правит бал
Они нас просто этим загоняют в стадо
Чтоб дрожь по телу нашему пошла
Играют с нами, мы как словно дети
Не понимаем, что ведут нас не туда
А впереди морковка в виде денег
Все манит как безумного осла...

Одна надежда на Господа, что он разрушит планы тех кто желает поработить весь мир под себя...