Дно..

Виктория Корчуганова
Ну что ж вот и нам пора..
Разлететься по стороны ада и рая
Пусть была одного актера игра..
Через прошлый опыт, я все же живая..
Разлетятся переписки, будто письма по ветру,
Вскоре имя твоё потеряет всю важность,
Пусть я долгое время буду думать" ну где ты?"..
А ты будешь ценить в них лишь эпатажность..
Пусть я тронута на голову или совсем больная.
Здесь, мне кажется, шансов нет,здесь одно
Лишь с тобой поняла, что я оживаю.
И с тобой в тоже время иду на дно.
23.01.2019