Не ты меня радуешь отныне

Вахтин Антон Сергеевич
Не ты меня радуешь отныне
И не ты портишь настроение.
Нашелся человек в этом мире,
Что дарит мне и вдохновение!

Пусть тебя не забыл, и долго
Еще вспоминать я буду:
Сколько мы ходили по тонкой,
Сколько мы дразнили Иуду!

Но не унять ту боль, увы,
Не вернуть былое - оно мертво.
Мне есть кому писать стихи,
Только вот... не пишется ничего...

23.01.2019.