Теперь взрасти до небес

Шпакова Любовь
Послушай, теперь взрасти до небес.
Мой друг, ты был у любви на дне.
Ты видел людей, живущих без чувств, -
И тех, кто чувства топят в вине.

Среди бездушно-красивых лиц
Ты видел пару простых сердец.
Запомни: нет никаких границ,
Когда настолько велик в себе.