К чему же тянется рука?

Ольга Васильева 14
К чему же тянется рука?
К бутылке крепкого пивка!
Понять Слонёнку нелегко,
Что вредно часто дуть пивко.
Такие мысли далеко-
И вновь Слонёнок пьёт пивко... (2013г.)