Красная роза

Отец Всех Зеркал
Мир снова стоит
в угрожающей позе.
Но так ли страшны
уж зубы его?
Все мои мысли -
- о Красной розе.
И больше в них
нет никого.

Я никогда не стремился
быть понят,
и не пытался занять
пьедестал.
От "указателей"
в сон сразу клонит.
Но розу бы
 я не проспал.

Доктор мне скажет,
что глупость всё это.
Но строго по нотам
мне скучно жить.
Она - мои осень,зима,
весна,лето.
Так есть и так
тому быть.


Ada Wong | Resident Evil