***

Владимир Светенко
Чёрным по белому пишем
Будничных дней словеса,
А седина пробивает
Белым штрихом в волосах.

День начинается белым.
Белый рассвет за окном.
Мерно стучит за стеною
Счётчик времён метроном.

Ну а живём ли на свете?,
Веруя в чудеса,
Ведь достаёт нас по жизни
Чёрная полоса.