Трудно лишь первые семьдесят лет

Людмила Рубцова 2
Памперсы, люлька и манная каша,
Прятки, скакалки, игрушки и классы,
Радость, восторг, поцелуи, секреты,
Ветреность, влюбчивость, встречи, букеты,
Статус, карьера, успех, процветание,
Сила, здоровье, харизма, желания,
Кухня, уборка, семья и кастрюли,
Стрессы, цейтнот, доктора и пилюли,
Соли, артрит, дальнозоркость, скамейка,
Плед, сериалы, носки, телогрейка,
Дрёма, вязанье, склероз, простокваша,
Кресло-качалка и манная каша.

Трудно лишь  первые семьдесят лет
Тем, у кого чувства юмора нет.


Художник Олег Чубаков