Друг мой

Константин Медведев 6
Друг мой!
Оглянись, посмотри вокруг...
Ведь действительно, пустота, с чахоточными вкраплениями видимости искренней взаимосвязи между нами.
Высокие скорости стремлений наживы, отвергающие истоки первородного начала чистых неопороченных душ.
Фактическое существование в реалии власти денег, разграничило все мыслимые и немыслимые сферы морального и духовного бытия. Наша отчизна, с глубокими традициями православия, единения священства земли, природным  чувством братства и взаимопомощи - пала под игом, захвативших, когда то ни кем непобедимую территорию, капиталов.
Мы сдались!
Приняли навязанные правила бездушных веяний, разобщились духовно, разделились на "слои", отформатировались в единицы приумножающие доходы всевлаственных "кукловодов".
О сколько было пролито крови за свободу человеческого духа!
Сколько жертв и страданий!
Какие великие умы призывали нас не поддаваться, быть одной сплочённой семьёй, выстоять!
Мы не осилили искушение, мы пали!
Но ни когда не поздно оглядеться, увидеть, почувствовать, и наладить вековую связь - от сердца, к сердцу!
Друзья мои!