В салун один...

Артеменков Владимир
В салун один ковбой зашёл,
Из кольта пострелял все кружки,
Но обошлось всё хорошо.
Был револьвер его без мушки.
       Идёшь на тёмные дела -
       Спасёт тебя слепая вера,
       Чтоб интуиция вела…
       И гладкий ствол у револьвера.