Три стадии

Надежда Онион
1
Словом, хлестко, по живому.
В кровь костяшки, боль желанна.
Без разбега, сразу в омут.
Бритва, вены, плесень, ванна.
2
Больше не о чем. Напиться!
Напоказ, назло, до бреда.
Пока не сотрутся лица.
Пока не уснут запреты.
3
Наизнанку. Гнева нету.
Лед скрывает это пламя.
Фразы как по трафарету.
"Как дела-нормально-занят".