Однажды я сяду у синего моря...

Цветкова Карина
Однажды я сяду у синего моря,
Вздохнув посмотрю на вечерний закат,
Окину просторы задумчивым взором,
Закрою глаза, вспомню горечь утрат.
Я вспомню, что в жизни со мною случалось,
В какие моменты хотелось не жить,
Всё бросить и крикнуть «За что же досталось?»,
В себе сомневаться и звёзды винить.
Я вспомню людей, что ушли безвозвратно,
Достав из спины нож на белый песок,
Заплачу не громко, слегка, аккуратно,
В пучину сбросив с обидой мешок.
В этом моменте не будет страха,
Не будет борьбы, что мотает без сил.
На мне майка и в клетку рубаха,
Спасибо боже, что меня ты хранил.
Однажды я сяду у синего моря,
Вздохнув посмотрю на вечерний закат,
А пока до дома, там кричит мандрагора,
Больной и уставший пока, что взгляд…
К.А. Цветкова