Кого мы этим победим?

Татьяна Римарь
Зачем заглядывать в чужие кошельки? Мы,что в блокадном Ленинграде? И низменную зависть в нас будить,чтоб мы от жадности друг друга пожирали.Нам вечно,нужен внешний враг,лишь только он объединяет.Но враг,когда нибудь поймет,с какой любовью сами мы себя уничтожаем.Он выждет ,масла подольет в огонь.Дождется нужного момента.Придет тогда,когда средь нас,из тех кто выжил для него уже не будет конкурентов.Пуста останется земля,что звали мы когда то Русью.А может мы возьмем и не допустим? А может поглядим мы друг на друга с грустью?А может мы друг другу посочувствуем? А может мы простим друг друга .Полюбим снова бывшего,когда то друга.Полюбим мать,как было в детстве. Не будем ссорится с невесткой.Начнем здороваться с прохожими. Проблемы в чем? Неужто это сложно.Зачем же сами мы себе вредим?Кого мы этим победим?