Трудно познать человека

Анна Ромеро 2
Трудно познать человека,
Руку ему протянув.
Нет, не издержки века:
Помочь, только в душу взглянув...

Только душа-то иная
Ищет покоя в тебе.
...Нет ни начала...ни края
Идти по чужой колее...

24.01. 2019 г.