Изменить всё это

Сергей Мильшин
Нас зима пытает снегом и ветрами
А весна нас встретит солнышком, дождями
Лето нам подарит и жару и зноя
Осень нас осыпет ласково листвою.

Всё прекрасы года, соберу я в кучу
Как совсем не плохо что то отчибучу.

Как бы мне не сбиться
Правильно расставить
Ерунда уж сниться
Что и не представить.

За весною осень
За зимою лето
Не могу, всё бросил
И уж нет ответа.

По порядку будет
Это знаю точно
Снег и не забудет
Порошить зимою. 

Как бы не хотелось
Изменить всё это
Но всё так осталось
Летом, будет лето.