Новый день это моя жизнь

Татьяна Зубарева Виталина
Новый день это моя  жизнь,
Каждый день в моей жизни необычный.
Вам нужно только его прожить,
А он в ответ продлит вам жизнь.

Каждый день он разный,
Он бывает грустным и радостным.
И может вас сделать  добрей,
Может с грустинкой пройти. 

А  чем-то непременно развеселит,
И пусть  ваш день не будет трудным.
Каждый день пусть вас ведёт к родным,
Берегите родных и любите их.

Кто обидел, вас простите,
Пусть дни счастливые у вас идут.
Ведь новый день в вашей жизни,
Вам шанс даёт дальше жить.