Женщина где - то

Горный Хрусталь 2
Невозможно оставить без внимания творчество
Покорителя женских сердец, заслуженного певца -
      СТАСА МИХАЙЛОВА
И на одну из его популярных песен - "Девочка лето"

https://www.youtube.com/watch?v=BouhJzVy9io

Предлагаю вашему вниманию свою скромную переделку.

Доброго всем вечера и отличного настроения!
Всех Татьян с наступающим праздником -
Днем Ангела - Хранителя!

Ты поёшь и это клёво и куда - то манишь вдаль,
Повернулся, поглядел и потянулся,
Не ответила...уже январь...
Пляж, ты помнишь? Было лето и ласкала нас волна,
А сегодня, холодно, зимушка в расцвете,
И ты желаешь, чтобы к нам весна...

Шоколадка - женщина, где - то,
Ты, просто Женщина - мечта,
В облаках летаешь, в сети завлекаешь,
Но от доли деться никуда
Шоколадка - женщина, где - то
Ты просто Женщина - мечта,
В облаках летаешь, в сети завлекаешь
Но от доли деться никуда. Да

Сколько нас таких активных,
Настоящих мужиков,
Верят, ждать готовые любимых,
Пусть живет и здравствует, царит Любовь!

Незабудка - женщина, где - то,
Ты, просто Женщина - мечта,
В облаках летаешь и не замечаешь,
Не теряй, любовь, спешат года.
Незабудка - женщина, где - то
Ты просто Женщина - мечта,
В облаках летаешь и не замечаешь,
Не теряй, любовь, спешат года. Да

24 января 2019 года

Внимание! Размер текста сохранен
в связи с текстом исходной песни.