Истерзанное сердце

Анабелла Го
А мы теряем что-то и находим,
Потом находим и опять теряем вновь!
К нам очень поздно осознание приходит,
Когда изрежем свое сердце вновь!

Изрезанное сердце кровоточит!
Наше изрезанное сердце не молчит!
Истерзанное сердце уж любить не хочет,
От отчаяния все кричит!

Те раны может быть его погубят!
Жить мешает окружающая мерзость!
Но сердце до конца пульсации все любит!
Наше истерзанное сердце!

А мы теряем что-то и находим!
Потом теряя, ищем новую любовь!
И, чтобы любящее сердце успокоить,
Потеряв, надо искать нам вновь!