Однажды где-то в зимний вечер

Галина Раннева
Однажды где-то
в зимний вечер.
Взволновала эта
меня встреча.

Но что же делать?
Прошли те годы,
когда вопросы
жизни разрешались.
Ещё не старость
но и не молодость,
а годы между нами.
Вдруг улыбнувшись,
прошли мы мимо,
перекинувшись
всего двумя словами.

Как искра,как мечта,
как встреча с током.
Мгновенье встречи
и печаль разлуки.
Ну где же раньше
были вы любви истоки.
Не испытала бы тогда
я разочарование
и горечь муки.