Святой Татьяны День

Анастасия Сашкина
Пред завтрашним Татьяны Днём
Наш круг воспоминаний грустных,
Порою зимней, когда ждём
Бывает достаёт искусно.

Но лучше всяких ожиданий
Сияньем радости встречать.
Морозный день зимы хрустальный.
И вечер тайной свеч венчать.

Пред завтрашним Татьяны Днём
Вмиг в чаепитии душистом
Томлений круг растает быстро
И вновь огонь свечи зажжён.

Запомнится прекрасный вечер
И не забудется он днём!
Под запах догоревшей свечки
Гитара зазвучит о нём.

Фото из инета.