Без любви

Константин Медведев 6
Я живу без любви уже год...
Думал будет в судьбе поворот;
Слышал счастье скулит у ворот.
Я не вижу любви уже год!

Я познал лихорадку измен...
Одиночество принял взамен.
Чтоб не видеть любимых колен,
Я простил неизбежность измен!

В моём доме всегда тишина...
Здесь хозяйкою бродит она;
Предлагает мне выпить вина.
В моём доме царит тишина!

Я бессонниц ужасно боюсь...
С этим я ни когда не смирюсь;
И под вечер я снова напьюсь.
Я бессонниц  почти не боюсь!

Я сегодня Тебе позвоню...
Расскажу что обиды храню;
Что уж год как гнию на корню.
Я сегодня сто раз позвоню!

Я закрою глаза до утра...
И начнётся в картинки игра:
Ты стоишь на площадке двора...
Я смотрю этот фильм до утра!

Я не знаю что будет потом...
Чую засуху скованным  ртом.
Моя жизнь ни о сём, ни о том.
Ни чего уж не будет потом....