Какой прекрасный день...

Андрей Кокурин
Какой прекрасный день рабочий,
Особенный, не как у прочих:
Все подзадорить норовят,
Подтрунивают, веселят...
Начальство - тоже не забыли...
А люди, те, что с мозгом спят,
Верх мастерства вдруг проявили -
Нейроны в голове кипят.
Ах, вот беда,вот незадача,
Пришел домой и громко плачу:
Мужчин с мозгами дамы любят,
А мне с работою такой
Останется лишь год-другой
Пожить с рассудком. И загубят
Парнишку, что в расцвете сил:
Он всей душою жизнь любил,
В саму Любовь он верил свято.
Но современный мир суров,
А значит жребий мой таков -
Помру я ,видно, не женатый!
             24.01.2019г.