***

Евгений Пасечник
Второго шанса в жизни быть не может, но
порой он нужен так,
когда всё рушится.
Дорог и грабель столь немало прожито.

О, если бы вернулись в детство в ясли мы
с таким же опытом,
но бросив хлопоты,
мы были б счастливы.
Мы были б счастливы?

24 января 2019 04:40