Будущим защитникам Отечества

Дядя Игорь
На зарядку,
На зарядку,
На зарядку становись!
Прыгать,
Бегать,
Отжиматься,
Закаляться не ленись!

Кто тебя возьмёт в солдаты,
Как ты станешь моряком,
Если мускулы из ваты
И растёшь ты слабаком?