Мгновения

Светлана Миронова 13
Мгновенья нашей жизни  безвозвратны.
Их не вернуть,как ни старайся, вновь.
Были они ужасны иль приятны,
Была ль то ненависть,или была любовь.
Мне будет грустно,это знаю точно.
Начну курить, и по ночам не спать.
С луною стану говорить полночной.
И смысл жизни буду я в вине искать.
Тоска зелёная мой ритм жизни остановит,
Заплесневеют все надежды и мечты.
И лишь душа все те мгновенья будет помнить,
Где были вместе мы с тобою,я и ты.