Афоризмы от ума но чаще всё-таки от сердца!

Моргун-Джеджалий Виталий
Чувство сердечное - сверх часто ,жаль,быстротечное!
Ершистые Мы - вовсе не  из-за не достижения корысти,а все потому-что не становимся понятые!
Тылы душевные нужны - необходимы те которые сердечны к нам таинственно-нежны!
Ныряем часто Мы в фантазии - и из-за этого случаются оказии!
Зияющие дыры в житие - вещественно лишь смотрим Мы на бытие!

Моргун-Джеджалий-Виталий 64.