Стихи на музыку Эдуарда Артемьева

Юрий Ермаков 2
Прощай! Я тебя вспоминать не хочу никогда!
А всё потому, что забыть не сумею.
И всё, что хорошего в жизни имею,
Со мною жить будет всегда.

Прощай! Я тебя не любил никогда,
Ты зря посвятила мне лучшие годы.
Увозят печальные дни поезда,
Надрывно гудят и гудят пароходы.

Прощай! Мы не встретимся больше вовек.
Напрасно ты слёзы свои проливаешь.
Я просто не тот для тебя человек,
Что тут говорить – ты сама это знаешь.

Прощай! Я любил больше жизни тебя,
И слов тебе этих сказать не решался.
Какое же счастье жить в Мiре любя,
И рад, что тебе в этом я не признался.

Прости, ведь тебе это сложно понять.
Твой Мiр ограничен, а мой – мой безбрежен.
Я в небе могу, словно птица летать,
Напрасно с тобою бывал я так нежен.

Лечу! Оставляю тебя на земле,
На сердце печаль – нелегко расставаться.
Ах, если б тебе хоть чуть-чуть постараться,
Мы вместе могли бы летать в синеве.

Прощай! …………………………………………….
                24.01.19