***

Аркадий Сандлер
Скоропостижность линий
контурной - картой - через - ладонь,
молодость пунктиром.

Татуировка снов,
на внутренней стороне век -
вечным ориентиром.

Изнанка бессознательного,
дробление слов,
соль - перец - пуля - в - висок
а ты, вальсируй - вальсируй!

Строительные леса рук -
трансформация песка в песок,
сотворение мира.

Не говори воде лишних слов,
она не может хранить тайну,
импровизируй.

Тот полуправдивый шёпот
в складках простыни,
не комментируй...

Не комментируй...