А если б смог вернуть былое?

Темный Маэстро Фолен
Не будет слез, и все забыто,
Проклятье грёз уже изжито,
Холодной тьмой, укроет сердце,
Закрыта дверь, душа убита.

Забытых снов остывший пепел,
Разрушил всё, но взор твой светел,
В душе застывшей нет печали,
Прошел весь путь, но ты в начале.

И солнца свет тебе неведом,
Давно стал глух к чужим советам,
Любимых нет и нет страданий,
И мудрость вдруг пришла с годами.

А если б смог вернуть былое?
Что стало б с мертвою душою?
Забытых снов остывший пепел,
И все ушло, а кто в ответе?