В конверте неба

Степанов Арсений
В конверте неба
Открытка-солнце -
В тебе, наверное,
Отзовется
Шальная рыжесть
Неровных строчек;
Как будто ближе,
Как будто хочется
Ненадолго
Вернуться в лето,
На верхней полке
В бескрайнем где-то
Не верить времени
И пространству,
Но в переменах
Мое богатство
И постоянство,

И постоянство.