Начинайте с Десерта!

Анна Веселкова 1
Я с головой погрязла в жизни круговерти.
Нырнула... вынырнув наружу, поняла:
Жизнь коротка! - пора подумать о Десерте!
Достала с полки два потрёпанных крыла...
Почистив пёрышки, одела... Пара взмахов -
И вот, вниманием мужчин окружена.
Страстей, восторгов, комплиментов, охов, ахов
Я насмотрелась и наслушалась сполна!
Не верю вам... И вы, пожалуй, мне не верьте... )))
Хотя... Постойте! - этот  очень уж хорош!
Он мне и внешностью напомнил о Десерте...
Да и на вкус, пожалуй, слаще не найдёшь... )))

Души старение - оно подобно смерти!
Вот, посему Душой я очень молода...
Глаза блестят... Не только помню  о Десерте!
Его вкушаю и смакую... Иногда...

)))))