Звезде Стихиры Маргарите. 44

Фёдор Городов
              Мне один попадался,
              но у него не стоит?!
              Он ещё молодой,
              а выглядит, как старик???...
                Маргарита Найдина.

На ловца бегут клиенты,
На ловца и зверь бежит,
А на Риту - импотенты:
Маргарита не Брижит!
Маргарита - поэтесса,
В голове у ней труха;
Маргарита - поэтесса:
Ну а кто не без греха?

23.01.2019. ПЕРЕЛЕСЬЕ.